domingo, 24 de agosto de 2008

Jogo Treino

Efectuámos neste Sábado, dia 23 de Agosto, no Estádio Santos Pinto, um jogo treino com a equipa do Desportivo de Castelo Branco, jogo esse inserido na preparação das duas equipas, as quais irão disputar em séries distintas o Campeonato Nacional de Iniciados.

Para um jogo treino o resultado será o que menos importa, o importante será ver a evolução da equipa quer colectivamente, quer individualmente, e perceber melhor as virtudes e os defeitos do conjunto após duas semanas de treinos. E contra uma equipa que está mais adiantada que nós no que se refere à preparação, poderemos dizer que ficámos agradados com o desempenho da nossa equipa na sua globalidade. No entanto também sabemos que isto apenas começou, e que muito trabalho temos pela frente, com o intuito de melhorar muito mais todos os aspectos, técnicos e tácticos de cada um, e do seu todo. Não nos podemos deslumbrar e apenas um pensamento poderá habitar na cabeça de cada um, trabalhar para melhorar e tentar chegar onde todos esperamos chegar.

Num jogo que foi dividido em três períodos, dois de 25 minutos, e o último de 20, o resultado foi de 2-1 para a nossa equipa. O primeiro golo foi marcado por intermédio do Filipe, aos 12 minutos do segundo período, após uma jogada de insistência que terminou com um desvio subtil à saída do guarda-redes adversário. No final do segundo período o Desportivo igualou a partida na conversão de uma grande penalidade, e o nosso segundo golo surgiu por intermédio do Lucas, no primeiro minuto do terceiro período, num potente remate da quina da grande área, entrando a bola ao poste mais distante, um golão em qualquer parte do Mundo.