quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Sporting Clube da Covilhã - 0 GD Tourizense - 1

No Domingo passado, em jogo da 9ª jornada, perdemos no Santos Pinto com o Grupo Desportivo de Tourizense por 0-1.

Entrámos muito bem no jogo, conseguindo nos primeiros quinze minutos de jogo dominar o nosso adversário, tendo mais posse de bola e conseguindo chegar ao último terço do terreno por várias ocasiões, sem no entanto criar-mos grandes oportunidades de golo. A partir do minuto 20, o Tourizense tomou conta do jogo, e no minuto 32 com um remate de fora da área fez o seu golo.

Na segunda parte a nossa postura foi completamente diferente, lutámos com garra, corremos atrás do prejuízo, não baixámos os braços, e nem mesmo o desperdiçar de uma grande penalidade a 10 minutos do fim fez com que virássemos a cara à luta. Procurámos sempre o golo do empate, e nesta segunda parte apenas deu Covilhã, no entanto há dias assim e definitivamente a sorte não quer mesmo nada connosco.

Temos que nos superar e ter a atitude que tivemos nos segundos trinta e cinco minutos, para conseguirmos manter o mesmo nível exibicional durante todo o jogo, e desta forma tentar regressar às vitórias o quanto antes. O mau momento vai passar!!!