terça-feira, 13 de janeiro de 2009

SC Sabugal - 1 SC Covilhã - 4

Este Domingo vencemos no Sabugal a equipa local por 1-4, num jogo com duas partes bem distintas e em que as condições do terreno condicionaram em muito o rendimento das duas equipas no terreno.

Entrámos bem neste jogo tendo chegado ao golo bem cedo, quando aos 4" o Pedro Cristovão após uma boa iniciativa individual, entrou dentro da área e à saída do guarda-redes fez o primeiro para a nossa equipa. Após este lance continuámos a dominar e por várias vezes poderíamos ter chegado ao golo. Golo esse que acabou por acontecer aos 25" por intermédio do Jérémy, num bom lance colectivo da nossa equipa.
Quando parecia que iríamos para o intervalo com este resultado, e em dois lances seguidos fizemos dois golos, ambos por intermédio do Samuel (Crouch), o primeiro aos 34", e o segundo aos 35".

Na segunda parte aproveitámos também para dar minutos a jogadores menos utilizados, tendo alterado praticamente meia equipa. A equipa tudo fez para dar continuidade ao resultado alcançado na primeira parte, no entanto o Sabugal também se apresentou mais atrevido, chegando mesmo ao golo á passagem do minuto 10. Poderíamos ter ampliado o resultado em alguns lances, mas não mais o marcador se iria alterar.

Fica a vitória e a esperança (e vontade) de dar continuidade a este resultado já na próxima jornada, para darmos mais um passo naquilo que pretendemos para esta época.